当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

朱泾镇召开机关、镇属企事业单位党组织领导班子换届工作动员部署会

发布日期:2018-9-13 10:52:00 点击次数:

913日,朱泾镇召开机关、镇属企事业单位党组织领导班子换届工作动员部署会。镇领导陆水平、韩亚弟、马志明、周金龙、吴浩出席。镇机关、镇属企事业单位党组织领导班子换届工作领导小组成员;相关机关科室负责人;机关、镇属企事业单位党组织班子成员;两新党组织支部书记;镇机关、镇属企事业单位党组织领导班子换届工作联络组成员参加会议。

会上,镇党委副书记韩亚弟就落实朱泾镇2018年机关、企事业单位党组织领导班子换届工作提出三点意见:一是统一思想、提高认识,切实增强做好机关、企事业单位党组织领导班子换届工作的责任感和使命感。要认识到此次换届工作是加强党的政治建设、夯实党的执政根基的重要任务,是推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的重要手段,是加强基层建设、创新社会治理的重要实践,是满足人民群众对美好生活向往的重要基础;二是聚焦重点、把握关键,扎实推进换届各项工作有序进行。要把加强党的领导贯穿换届工作始终,把选优配强领导班子作为换届工作的重中之重,把严肃换届工作纪律作为底线红线,把坚持分类指导作为开展工作的重要方法;三是鼓足干劲、乘势而上,以本次换届为契机建设高素质干部队伍。要对照更高标准,进一步打造基层干部队伍,要着眼更加坚强有力,进一步加强党组织战斗力,要聚焦更高质量,进一步选优干部配强班子。

会上,吴浩就朱泾镇机关企事业单位党组织职数设置情况进行了介绍。周金龙就朱泾镇机关、镇属企事业单位党组织领导班子换届工作进行具体部署。据悉,此次机关、企事业单位党组织换届选举工作将从9月持续至11月。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046