当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

区委书记赵卫星一行来镇调研

发布日期:2017-5-18 13:52:00 点击次数:

517日下午,区委书记赵卫星一行来镇就金山新建校区建设和教育发展情况进行调研。镇党委书记李士权,镇党委委员、副镇长姚德磊,区政研室、区教育局、区委办等部门负责人陪同。

赵卫星一行先后实地察看了朱泾的三所学校,并听取了关于新校区建设和各所学校的“十三五”发展规划。

会上,赵卫星对金山教育近年来取得的成绩表示充分的肯定。他表示,金山教育工作思路清晰、局面良好,希望继续保持。同时他希望,要主动与市里相关部门沟通,研究新建校区的布局规划、装配设施;要综合施策,把握正确的教育方向,均衡发展;要充分挖掘职业教育资源、培育学生更全面的职业技能;要办人民满意的教育,为每个学生的终身发展服务。

高考临近,赵卫星与高三学生面对面洽谈,鼓励高三学生在冲刺阶段加把劲,争取好成绩。

 

 

 

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS