当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

朱泾镇领导走访慰问困难党员

发布日期:2018-7-10 9:54:00 点击次数:

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,切实做好党内关心、关怀工作,提高党组织的向心力和凝聚力,连日来,朱泾镇党委、人大、政府班子成员分别前往各村居,走访慰问部分困难党员,向他们致以节日的问候,送上党和政府的关怀。

镇党委书记李士权先后前往金汇居民区、民主村,走访慰问了困难党员王秀华、钟火权、陶静忠及徐明龙。每到一处,李士权都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,并叮嘱他们要保重身体,夏天注意防暑降温。同时嘱咐村居委会及有关部门要用好用足政策,帮助困难党员解决实际问题,确保他们安度幸福晚年。

镇党委副书记、镇长夏红梅前往牡丹村慰问困难党员罗道珠、包文良、唐顺良,关切地询问了他们的身体情况,叮嘱他们要保持愉快的心情,保重身体,有什么困难及时向党组织反映,并要求村委会和相关部门要尽快落实好居家养老服务。在塘园居民区困难党员马照根、杨德铨、蒋德林家里,夏红梅向他们送上节日的慰问。

镇人大主席陆水平前往临东居民区、秀州村,看望慰问困难党员范萍、沈文丰、姚小弟、姚阿贵、张金芳,仔细询问他们的身体状况和家庭情况,希望他们积极面对困难、乐观生活,并嘱咐村居委会要把困难党员的冷暖放在心上,切实关心困难党员的生活。

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046