当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

朱泾镇区级重点区域环境综合整治工作顺利通过验收

发布日期:2017-11-14 10:01:00 点击次数:

11月13日下午,由区城管执法局牵头组织区相关职能部门对朱泾镇已上报完成环境综合整治的区级重点区域进行联合验收。副镇长胡天军等陪同。

验收小组实地查看了慧农村、温河村、万联村等环境综合整治点,在随后召开的座谈会上,验收小组听取了朱泾镇关于环境综合整治工作的相关汇报,还对台账、档案、资料等进行查阅。区相关职能部门分别就违法用地、违法建筑、违法排污、违法经营、违法居住等验收情况做简要分析。

区城管执法局副局长许军希望,朱泾镇要在持续推进环境综合整治的同时,及时做好建筑垃圾清理和管控,落实专人抓好“回头看”;要不断完善环境整治长效管理机制,有效落实“拆、建、管、美”工作措施,注重整治后的建设美化利用,以尽早便民惠民,让群众有更多获得感和满意度。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS