当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

镇人大主席陆水平到牡丹村开展大调研活动

发布日期:2018-1-9 11:03:00 点击次数:

16日上午,结合“五个一”走访,镇人大主席陆水平到牡丹村开展大调研活动。牡丹村班子人员、党员、群众代表参加。

活动当天,陆水平来到牡丹3组的党建服务点,与村民们共坐在八仙桌前,向大家传达了十九大精神,共同学习了十九大体现的三个“新”,同时按照“不忘初心、牢记使命、贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动的要求,把群众最盼最急最忧最怨的问题作为调研重点,认真听取了基层一线的党员群众的意见与建议。陆水平认真记录下党员群众反映的问题,并表示会将好的建议仔细梳理上报,并督促村里尽力解决能解决的问题。座谈会结束后,陆水平又实地参观了牡丹广场,询问了村民的想法和意见。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS