当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

镇党委副书记、镇长夏红梅走访村委会、企业

发布日期:2017-5-18 17:09:00 点击次数:

517日,镇党委副书记、镇长夏红梅走访相关村委会了解拆违工作进展情况,以及走访企业了解企业发展等情况。

为了加快推进拆违工作,确保6月底基本完成全镇拆违任务,我镇领导到基层一线现场办公成为了常态。当天上午,夏红梅先后前往牡丹村、万联村进行现场办公,详细了解拆违进展情况以及遇到的瓶颈问题,并要求切实增强做好拆违工作的责任感和紧迫感,讲究方式方法,综合施策,全力以赴推进拆违整治;继续发扬“5+2”、“白+黑”工作精神,加快拆违进度,发现问题及时解决,确保拆违工作目标任务的顺利完成。

当天下午,夏红梅走访上海新同惠自动化系统有限公司和上海申楷菱文具有限公司,听取企业发展等情况介绍。她希望企业坚定信心,主动适应新常态,谋划发展思路,进一步加大科技创新力度;积极更新经营理念和模式,加强规范化管理,千方百计克服瓶颈制约,进一步挖掘发展潜力,增强发展后劲,打响品牌。同时要求相关职能部门要增强责任意识、服务意识,与企业之间要加强沟通协调,形成工作合力,坚持具体问题具体分析,为企业持续健康发展创造良好环境。

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS