当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

镇党委副书记、镇长夏红梅一行开展在建工地安全检查

发布日期:2017-8-11 9:15:00 点击次数:

810日上午,镇党委副书记、镇长夏红梅,副镇长曹勤一行开展在建工地安全检查。

夏红梅一行先后来到上海宏金设备工程有限公司、上海格耐电气设备有限公司等项目施工现场,详细查看了各在建工地安全施工情况,并就各类警示标识、安全防护装置、用电安全等存在的问题提出具体整改要求。夏红梅强调,要始终坚持安全第一的工作宗旨,严格落实安全责任制,切实加强防范措施;要严格按操作程序,细化安全保障,强化施工过程管理,确保工程质量与安全。

 

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS