当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

朱泾镇召开美丽乡村“一条埭”建设推进会

发布日期:2018-9-12 16:58:00 点击次数:

为有效落实乡村振兴战略,推进朱泾镇的美丽乡村建设“六个一”专项行动,912日,朱泾镇召开美丽乡村“一条埭”建设推进会。镇党委副书记韩亚弟出席会议。

会上,韩亚弟在肯定2018年各村美丽乡村“一条埭”工作的同时,提出了各村在推进该项工作中存在的不足和问题。他要求,各级妇联组织要发挥优势,营造人人参与“美丽埭”建设的氛围;对标标准,有序推进美丽乡村建设;善于思考,不断提升妇女干部的能力水平。

会议还就下阶段美丽乡村“一条埭”建设的任务和要求进行了部署。11位村妇联主席对近阶段各村美丽乡村“一条埭”推进情况及存在问题作了交流汇报。与会人员还学习观看了区妇联2017年“美丽埭”建设工作视频。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046