当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

镇党委书记李士权调研指导党的十九大期间我镇的安保维稳工作

发布日期:2017-10-11 15:31:00 点击次数:

10月11日上午,镇党委书记李士权赴镇综治中心调研指导党的十九大安保维稳工作,镇党委副书记褚喆,镇综治中心、信访办、稳定办负责人出席会议。

李士权在听取了我镇安保维稳工作的情况汇报后,给予了充分肯定,他强调,要十九大期间的安保维稳工作作为首要政治责任当前头等大事来抓,面上要做到平稳可控,进一步完善责任制,畅通上下信息渠道,及时妥善处理突发事件。同时,要深入开展矛盾纠纷排查,坚持抓早抓小、预先防范,严格落实领导“一岗双责制”和24小时值班、领导带班和零报告工作制度,落实落细落地各项措施,狠抓基层基础,建立安保维稳长效管理机制,全力以赴做好安保维稳各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS