当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

待泾村美丽乡村建设显成效

发布日期:2018-8-6 10:08:00 点击次数:

夏日炎炎,走进待泾村蒋泾22组,白墙黛瓦,水清岸绿,整治后的宅前屋后干净整洁,并统一安装有晾衣架、洗衣板,还有一个850平方米的小型休闲广场,景观绿化错落有致,美丽乡村“一条埭”逐渐展现,一幅美丽乡村画卷正徐徐展开。

同样,在以“花开海上”生态园为核心,蒋泾36910组区域日前也正加快环境综合整治。今年以来,待泾村以高标准、高质量全面推进美丽乡村建设,积极探索乡村振兴特色发展之路,同时结合“六个一”专项行动,因地制宜建管并重,旨在切实提升乡村生态品质、促进乡村产业发展、挖掘乡村文化元素。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046