当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

镇召开创城工作迎检冲刺动员会

发布日期:2017-5-17 16:57:00 点击次数:

517日上午,镇召开创城工作迎检冲刺动员会,对迎检测评各项任务进行再动员、再部署。镇党委书记李士权,镇党委委员金慧奕,17个居民区和众安筹备组的党组织书记,镇相关职能部门以及全镇各点位负责人参加会议。

李士权要求,要围绕焦点、克服难点,全面提升创城整体水平,各职能部门要加大统筹协调,加强沟通联系,明确属地、点位单位责任,对存在的突出问题立即制定工作方案,采取有效措施,抓好整改落实;要思想统一、讲究方法,形成创城大合力,树立创建全覆盖的理念,各职能部门要高度重视,做好与条上对接,在条上推动、在条上着力,加大行业指导、监督、管理,把工作布置到位、落实到位;要多措并举、加大宣传,全面营造创城氛围,继续运用各种阵地、各类平台、各种形式强化宣传,组织、发动、利用好社区志愿者、市民巡访团等队伍,让更多的力量投入到社会宣传、秩序维护、文明劝导等工作中来,带动全民参与,提升知晓率满意度。大家务必要明确职责强化担当,切实增强使命感、责任感和紧迫感,做到心中有责、心中有情、心中有图、心中有时、心中有度,全力以赴推进文明城区、文明镇的创建工作。  

会上,金慧奕对迎检冲刺阶段工作进行部署,并对近期发现的问题做了通报。城南农贸市场、金汇居委会分别作交流发言。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS