当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

朱泾镇党委副书记、镇长夏红梅赴牡丹村调研并巡查河道

发布日期:2018-4-11 14:27:00 点击次数:

49日下午,镇党委副书记、镇长夏红梅赴牡丹村调研。针对“大调研”进村入户工作,她强调要分析梳理以不同形式分类走访,建立问题清单及时协调解决,准确把握群众的愿望和诉求,让党委、政府决策更科学、工作更实效。

随后,她还带队开展了河道巡查活动,详细了解村级河道门前江清洁及河岸环境情况。她表示要切实做好水环境治理各项工作,并完善长效机制;要增强村民环保意识,倡导共同保护水环境,努力打造“水清、岸绿、景美”的生态环境。

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS