当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

朱泾镇人大代表前往新农学校、金山区第一实验小学视察学校教育工作

发布日期:2017-11-10 10:06:00 点击次数:

11月9日下午,朱泾镇人大代表前往新农学校、金山区第一实验小学视察学校教育工作。镇人大主席陆水平,镇党委委员、副镇长姚德磊,镇人大副主席、总工会主席陆剑英等参加。

在座谈会上,与会人员听取了关于2017年朱泾镇人民政府教育工作汇报并对学校的硬件设施、规范化制度和校园文化建设给予充分肯定。陆水平表示,学校要持续加大教育事业的投入力度,不断优化硬件设施,提高教育质量;要进一步加强家、校、社区之间的联动,努力形成齐抓共管的格局;要加强管理,完善督政、督学、评估检测“三位一体”的教育督导体系,努力办百姓家门口的好学校。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS