当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

朱泾镇城西片社区第五届“书香节”文艺演出活动举行

发布日期:2017-9-28 16:13:00 点击次数:

弘扬艺术喜相逢,举国欢腾迎国庆。9月28日下午,“畅享党建主旋律,喜迎党的十九大”——朱泾镇城西片社区第五届“书香节”暨迎国庆文艺演出活动在社区文化活动中心4楼多功能厅举行。镇党委书记李士权,镇党委委员金慧奕,镇党委委员、武装部部长马志明,镇党委委员周金龙,镇党委委员、副镇长姚德磊,镇党委委员、纪委书记吴浩,副镇长曹勤,镇人大副主席、总工会主席陆剑英等出席活动。

整场演出在开场曲锣鼓《欢聚一堂》的阵阵鼓声中拉开帷幕。随即,北圩居委会、红菱居委会、南圩居委会、西林居委会、凤翔居委会、广福居委会以及共建单位等相继带来舞蹈《欢天喜地》、走秀《冰菊物语》、小组唱《刚好遇见你》、小品《二胎时代》等精彩节目,为现场观众献上了一场别样的视觉盛宴,吸引了众多居民的驻足观看和热烈掌声。

自2013年举办首届“书香节”以来,镇城西片区各居民区的集邮、摄影、书画以及“百姓学社”等团队,吸引了众多的兴趣爱好者,形成了我镇具有广泛群众基础的社区业余文化群体,使之成为深受广大群众喜爱、必不可少的重要社会文化活动之一。活动现场表彰了一批城西片社区“文化传播优秀志愿者和优秀团队”。通过相关活动的开展,丰富了广大社区居民的业余文化生活,鼓励和倡导居民的读书求新知,以读书求进步,营造全民共读书的氛围,有力提升居民道德素养和文明程度,为全镇文化事业发展、建设“文化旅游魅力镇”做出了积极的贡献。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS