当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

朱泾镇召开十九大信访维稳安保工作专题会议

发布日期:2017-10-12 10:46:00 点击次数:

10月11日下午,朱泾镇召开十九大信访维稳安保工作专题会议,会议由镇党委副书记褚喆主持。

会上,传达了近期上级相关会议精神,镇综治办、派出所、信访办分别就前阶段安保维稳工作作了通报讲评,对公众安全感满意度测评作了具体部署。褚喆就做好决战阶段工作提出要求:一是进一步提高认识,增强责任感、紧迫感,时刻保持“战时状态”,坚持最高标准,保持最佳状态,采取最强措施,全力以赴投入“喜迎十九大,全镇保平安”各项工作;二是进一步形成合力,切实抓好工作落实,往深里想往实里抓,做到预研预判,厚植维稳安保工作基础,提高化解各类社会矛盾的能力水平;三是进一步压实责任,随时做好应急处突准备,坚决守住安全稳定工作底线,做到守土履责、维稳尽职。

镇相关职能部门,朱泾派出所、新农派出所、司法所及各村(居)主要负责人参加会议。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS