当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

朱泾镇党委中心组学习李强书记调研金山讲话精神

发布日期:2018-5-14 17:02:00 点击次数:

514日上午,朱泾镇党委中心组成员在镇政府1号楼202室学习市委书记李强调研金山的讲话精神。会议由镇党委副书记、镇长夏红梅主持,全体党委中心组成员参加学习。

会上,夏红梅传达了李书记的讲话精神:金山要结合实际,充分发挥自身优势,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大重大决策部署,努力成为打响“上海制造”品牌的重要承载区、实施乡村振兴战略的先行区、长三角高质量一体化发展的桥头堡。打响上海“四大品牌”,需要各区结合自身实际,聚焦重点抓推进抓落实;要找准乡村振兴的主攻方向和着力点,不断提高“三农”工作水平;要积极主动抓好规划对接,加强项目统筹布局。

通过集中学习,夏红梅要求:党委中心组成员要及时贯彻落实李书记的讲话精神;要抓紧时间推进全镇经济发展、美丽乡村建设、无违建村居创建等重点工作,在当前情况下,确保年中各项工作目标过半;要做好上下协调、传达,凝聚基层队伍合力,推进全镇各项工作。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS