当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

我镇召开2017年度村、居目标管理考核工作会议

发布日期:2018-1-8 14:36:00 点击次数:

18下午,我镇召开2017年度村、居目标管理考核工作会议,镇党委副书记韩亚弟主持会议并讲话,镇党委委员、副镇长姚德磊出席会议,镇党政办、党群办、社区办等职能部门以及镇属相关企事业单位负责人参加会议。

韩亚弟表示,本次考核工作是对全镇干部2017年工作成绩的检验。他强调,考核单位要深化对本次考核工作的认识,准确把握考核办法。秉持客观、公正原则,“批好试卷”、“打好分数”,以此更进一步强化全镇干部的责任意识和担当意识,更好的推进新一年的工作。

会上,镇经管中心、社区办分别结合单位职能对“朱泾镇2017年度村、居和相关单位考核奖励办法”进行了解读,并及时解答有关问题。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS