当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

区人大常委会副主任钟美龙带队来朱泾镇视察

发布日期:2018-9-12 15:44:00 点击次数:

912日,区人大常委会副主任钟美龙带队来朱泾镇开展2018年重大工程和实事项目建设情况专项视察。区人大常委会城建环保工委、区建管委、区重大办、区交通委、区房管局、区卫计委、新金山投资控股集团相关负责人及部分区人大代表参加。镇领导陆水平、胡天军、陆剑英陪同。

钟美龙一行首先视察朱泾镇北环路新建工程,实地查看北环路新建工程建设情况,听取项目介绍及项目进度情况。钟美龙指出,北环路新建工程是一项关乎朱泾民生的重大工程,完工后将大大方便朱泾居民的出行,建设单位要加强责任意识,在注重质量的基础上,确保北环路新建工程按时完成。

随后,钟美龙一行来到罗星新村,查看老旧住房改造情况。钟美龙要求要加快老旧住房改造进程,切实把这项惠民工程做细、做实、做好,让人民群众真正得到实惠,进一步提高老百姓生活质量。

 

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046