当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

朱泾镇党委专题听取纪委半年度工作汇报

发布日期:2018-7-6 15:17:00 点击次数:

75日上午,朱泾镇召开党委会议,专题听取上半年纪检工作汇报。

镇党委书记李士权指出,上半年纪检工作成效明显,对存在的问题和不足分析客观到位,下半年的目标任务明确。他强调,要重点做好三个结合:一是做好重点和一般的结合,既要抓重点领域、关键岗位,又要抓好一般领域、一般岗位的廉政风险防控;二是做好教育和查处的结合,做到查处违纪行为与教育挽救干部相结合,标本兼治、综合治理;三是做好自我约束和组织监督的结合。

镇党委副书记、镇长夏红梅表示,上半年全镇纪检工作有力度、有效果,要继续保持执纪审查的高压态势,既要注重全方位的监管,也要加强重点领域的监管;要运用好“四种形态”特别是第一种形态的教育提醒功能,加强日常管理监督,让红脸出汗成为常态。

会上,镇纪委分析了全镇党风廉政建设形势,从注重“四责协同”、增强全面从严治党合力,注重“三个到位”、提升纪律审查质效,注重专项检查、推动中央八项规定精神落地生根,注重监督提醒、加强党风廉政风险防控,注重纪检自身建设、提升干部履职能力等五方面进行回顾总结上半年工作,梳理存在的问题和不足,并围绕保持党风廉政建设“四责协同”、保持执纪审查的强劲势头、保持作风建设的常态长效、保持权力运行的监督制约、保持自身建设的严谨规范等“五个保持”提出下半年纪检工作任务。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046