当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

我镇全面开展“大调研”进村入户走访工作

发布日期:2018-4-16 9:36:00 点击次数:

日前,我镇认真落实市委、区委关于“每一户农户都要走访到”的大调研指示精神,以及市委、区委大调研工作的总体要求,全面开展机关、事业干部进村入户走访,确保实现大调研农户全覆盖。

410,镇党委书记李士权主持召开“大调研”进村入户工作布置会。他指出,只有用好真调查、真发现、真解决这“三个法宝”,真正沉到农村、深入农户,才能全面提高大调研的质量和水平。并要求全镇机关、事业单位党员领导干部要充分认识落实“每一户农户都要走访到”要求的重要性,科学设计细化走访工作清单,形式多样坚持需求导向,听实话、察实情、找症结、解民忧。通过大调研推动做好各方面工作,在新时代展现新作为,让群众有更多获得感、幸福感。

49,镇党委副书记、镇长夏红梅前往牡丹村召开“大调研”进村入户工作布置会。她强调,要加强组织领导,创新调研方式,除了以上门入户走访为主外,也可以到埭入组、进党建服务点,举行座谈会集中听取意见,更好地掌握农村情况,准确了解农户需求。同时,坚持问题导向、效果导向,要建立问题清单及时协调解决,健全意见建议收集、解决、反馈的渠道,让决策更科学、工作更实效。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS