当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

用心宣讲十九大 茶馆小喇叭在行动

发布日期:2018-1-11 9:03:00 点击次数:

110日下午,由朱泾镇文新办组织的茶馆小喇叭宣讲活动在乐购“七彩驿站”党建服务点开展。活动以“宣讲十九大”为主题,从本镇持续开展的环境整治、河道治理等重点工作出发,围绕城镇面貌、百姓“衣食住行”的改变,话时代,谈发展。社区居民和部分乐购员工参加活动。

活动上,宣讲成员们声情并茂的解读赢得了台下群众的热烈掌声。据了解,为了使得宣讲内容贴近群众,触动人心,茶馆小喇叭成员利用休息时间,入村居,走群众,进行详细采访,并且亲自撰写文稿,制作对应的PPT1个月以来,已经开展了3期宣讲活动。聆听的群众们纷纷表示:这种形式非常好,小喇叭大声音,用宣讲为十九大划重点。

为了让党的十九大精神达到学习全覆盖,我镇还利用“今日朱泾”、《社区报》等媒介在线上线下互动分享,让每个群众通过看报告和线上讨论等形式详细解读十九大,让十九大精神真正贯彻落实到全镇的每一个角落。

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS