当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

朱泾镇城南片区举行“同心同行 共创未来”2018年结对共建座谈会

发布日期:2018-1-9 16:07:00 点击次数:

18下午,朱泾镇城南片区举行“同心同行 共创未来”2018年结对共建座谈会,镇党委副书记、镇长夏红梅,镇党委副书记韩亚弟等参加。

座谈会上,城南片区金龙、金汇、金来、塘园、众安、浦银居委会以及共建单位相关负责人分别就一年来各自结对工作开展情况进行总结,并谋划2018年共建工作。随后,与会单位签订了朱泾镇居民区党支部结对共建协议书。

夏红梅首先代表镇党委、政府向大家表示感谢,她介绍了朱泾经济社会发展各方面工作,以及“十三五”规划,同时希望各居民区和共建单位要进一步深化平台搭建、深化项目挖掘、深化资源整合与共享,持续深入推进社区区域化党建工作,呈现出创新党建112的效果,同心同向同行,共建幸福美丽朱泾。

韩亚弟表示,双方党组织之间要通过加强互动、经常走动、开展活动,切实提升基层党组织建设的有效性,让党建更加厚实,让社区更加殷实,让群众的感受更加真实,努力实现“组织有活力”、“党员起作用”、“群众得实惠”。

据悉,今后,结对双方党组织坚持“六联”齐抓共管,即思想工作联做、公益事业联办、计划生育联管、文明社区联建、党员教育联抓、贫困对象联帮,促进资源共享。将通过扎实推进社区文明创建工作,继续深化“一居一品”活动;加强基层服务型党组织建设,坚持推进“五百”和组团式联系服务群众的活动;加强党员队伍的教育管理,发挥党员在社区的先锋模范作用,并建立健全结对共建工作长效机制,携手同创,着力构建管理有序、服务完善、环境优美、文明祥和的新型镇管社区。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS