当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

多部门联合开展拆违行动 重拳出击整治环境

发布日期:2017-5-17 13:56:00 点击次数:

516,我镇环治办、城管中队、拆违办等多部门联合开展集中拆违行动,对区级环境综合整治重点区域的江川路区块进行拆违,这也是我镇继续打出环境整治组合拳的有力一击。据悉,当天拆除的违法建筑面积共计4000多平方米。

该区块位于牡丹村,东至江川路和金张公路,南至农田,西至掘石港,北至亭枫公路,总占地面积约90亩,“五违”现象较为严重。

为确保江川路区块环境整治工作有序、有力、有效推进,我镇重拳出击,制定了专项整治方案,成立专项整治领导小组,确定具体实施步骤。自413正式吹响冲锋号以来,多部门通力协作,擂响前进的战鼓。根据任务表,我镇将于今年5月底基本完成该项整治任务。

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS