当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

朱泾镇召开2017年度村级数字广播工作考核迎检会

发布日期:2017-11-14 13:58:00 点击次数:

11月13日下午,区新闻传媒中心对朱泾镇进行2017年度村级数字广播工作考核。朱泾镇11个村级广播站的负责人及播音员出席会议。

会上,大茫村和长浜村作为朱泾镇率先试点推广单位作发言交流。区新闻传媒中心吕源泉老师在听取了交流发言后并翻看了两家考核单位的台账,充分地肯定了大茫村和长浜村的村级广播站的工作成绩。同时,对下一年度的村级广播站的工作任务进行了部署。

会后,东方有线的技术人员又在大茫村的广播站对众人进行了业务技术培训。

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS