当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

朱泾镇召开老干部顾问团座谈会

发布日期:2017-11-10 16:48:00 点击次数:

1110日下午,朱泾镇召开老干部顾问团座谈会。镇党委书记李士权,镇党委委员周金龙,镇党委委员、副镇长姚德磊,副镇长金新弟参加会议。

李士权向各位老干部们详细介绍了今年以来朱泾经济社会发展的整体情况,朱泾的发展愿景以及目前遇到的困难和问题。李士权表示,朱泾镇班子讲团结、讲拼搏,今年以来带领全镇上下抢抓机遇、攻坚克难,抓落实促发展,朱泾经济社会和谐健康发展。我们会继续保持和发扬锐意进取、埋头苦干的工作态度和精神风貌,抓好四季度各项工作,全力以赴完成年度目标任务,不断提升群众幸福指数。此外,感谢各位老领导、老干部一直以来对朱泾的关心和支持,希望大家多提宝贵意见,助力朱泾新发展。

金山区原政协主席、朱泾镇老干部顾问团团长沈文弟表示,朱泾要聚焦产业发展,做强经济,农业上更加注重专业型知识型人才的培育引进。要加强联动发展,进一步发挥镇域内各区属部门力量和资源,合力打造“活力朱泾、美丽小镇”。

会上,老干部顾问团还听取了朱泾镇三农工作、教育工作及年度重大工程实事项目推进情况的汇报。据悉,朱泾镇老干部顾问团自2016年底成立,由金山区政协、人大以及各区职能部门原职务为副处级及以上的18名退休老干部组成,分为经济发展、城镇建设、社区治理三个组。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS