当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

朱泾镇召开2018年居村换届选举第一阶段工作小结暨第二阶段工作部署会议

发布日期:2018-7-10 9:53:00 点击次数:

79日下午,朱泾镇召开2018年居村换届选举第一阶段工作小结暨第二阶段工作部署会议,镇领导李士权、夏红梅、韩亚弟、周金龙、姚德磊、吴浩、陆剑英,以及镇选举工作指导小组成员,各居村选举委员会主任及成员等参加。

会上,镇党委书记李士权表示,各居村和相关部门要进一步提高认识,统筹安排,把握好工作重点,严格按照镇党委要求和选举工作的时间节点,严格落实工作责任制,确保换届选举工作平稳健康有序进行。他要求,各单位要强化舆论宣传,提高群众的参选意识和参选率;要强化教育引导,积极引导群众明确候选人应具备的任职要求,真正把政治素质好、有公心、群众真正拥护、示范带动能力强、党委满意的人选进居村委会班子;要强化程序操作,严格依章办事;要强化督促指导,实行领导“三包”责任制(包工作协调指导、包排查和解决突出问题、包依法依规按时按质完成任务);要强化正风肃纪,营造风清气正的良好环境。同时他强调,各居村主要领导务必将换届选举工作作为当前一个阶段的头等大事来抓,以高度的政治责任感,饱满的工作热情,务实的工作作风,齐心协力、扎实工作,在保证质量的前提下,在时间上尽量往前赶,确保圆满完成换届选举工作任务。

镇党委副书记、镇长夏红梅主持会议;会议传达了金山区2018年居村“两委”换届选举工作推进会精神;通报了全镇2018年居村换届选举工作开展以来的情况,并就如何做好下一阶段的选民登记工作作了具体部署;民主村、金来居委会、红菱居委会分别作汇报交流。会议还就居村换届选举信息系统操作方法进行了专题培训。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046