当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

朱泾镇召开党政班子会专题学习传达五届区委五次全会精神

发布日期:2018-1-8 14:11:00 点击次数:

18日上午,朱泾镇召开党政班子会,镇党委书记李士权传达五届区委五次全会精神。全会于201813日召开,全会认为,2017年是党的十九大、市第十一次党代会召开之年,是金山“联合建政、撤县建区”20周年。区委常委会在市委、市政府的坚强领导下,充分发挥区人大常委会、区政府、区政协三个党组作用,团结带领各级党组织、广大党员和干部群众圆满完成全年目标任务,取得了来之不易的成绩。全会指出,2018年要坚决贯彻中央、市委的要求部署,全面加强党的领导,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。全区各级党组织、广大党员和干部群众要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央经济工作会议精神及市第十一次党代会、十一届市委三次全会要求,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,努力在新时代金山改革发展实践中展现新气象新作为。

镇党委书记李士权表示,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,要坚持把基层党建作为最大政绩,坚持把思想引领作为第一要求,坚持把加快发展作为第一要务,坚持把城镇建设作为重要内容,坚持把生态建设作为基本底线,坚持把改革创新作为根本动力,坚持把社会治理作为重要抓手,坚持把改善民生作为最终追求,坚持把“五地”建设作为重要路径,认真学习领会中央经济会议,市委三次全会、区委五次全会会议精神,抓提升、抓深化、抓突破,找准朱泾发展定位、突出错位、明确站位,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,全力以赴做好2018年各项工作,为加快打造“三区”“五地”、全面建设“三个金山”,以及“活力朱泾、美丽小镇”建设而不懈奋斗。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS