当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

朱泾镇党委书记李士权调研新农“3+3”基本管理单元

发布日期:2018-4-11 14:30:00 点击次数:

411日上午,镇党委书记李士权带队赴新农社区调研“3+3”基本管理单元运行情况。镇党委委员、副镇长姚德磊等参加。

李士权先后察看了新农社区事务受理服务分中心、社区文化活动分中心、城市管理工作站、市场监管工作站,并详细了解了目前各分中心、站点的实际运行情况。李士权对目前基本管理单元工作予以肯定,并希望新农社区基本管理单元社区工作者们不断提高服务水平,以提高群众满意度为落脚点,实实在在为居民解决问题、提供服务。

据悉,朱泾镇新农地区,面积36.1平方公里,人口2.2万,包括牡丹村、慧农村、温河村、五龙村、长浜村和浦银居委会。基本管理单元要求“3+3”资源要素和基本配置到位,包括新农社区事务受理服务分中心、社区卫生服务分中心、社区文化活动分中心、城市管理工作站、市场监管工作站和派出所。目前,各分中心、站点均已启用。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS