当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾要闻

朱泾要闻

区水务局局长赵云率队查看朱泾镇劣五类及黑臭河道整治情况

发布日期:2018-8-7 9:14:00 点击次数:

85日下午,区水务局局长赵云率队查看朱泾镇劣五类及黑臭河道整治情况。区水务局副局长张日新、朱泾镇副镇长金新弟,区河长办、朱泾镇河长办、水务站参加。

本次在朱泾镇查看的劣五类及黑臭河道共7条段,为了更好地完善和落实“一河一策”方案,赵云一行人深入一线河道,对涉及的贺家埭河、杜沙村河等河道一线踏勘。针对杜沙村河岸边存在畜禽养殖、村民生活污水乱排放等问题,要求河长办及时与村委会沟通,劝阻村民河边养殖畜禽。随后查看了小温河泾、马路河、庄家厍等劣五类河道,并现场展开调研,听取河道周边居民对水环境整治的切身感受、期盼与需求,还民“水清、岸绿、景美”的生活环境。

赵云要求,镇相关职能部门要坚决扛起责任,加大巡河力度,确保问题及时有效得到整改。要再接再厉,强化协作配合,抓好抓实水环境治理工作,确保水清河净,河道上下游、左右岸、干支流“零卫生死角”,全面消除劣五类和黑臭河道,建设美丽朱泾。

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046