当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 朱泾公告

朱泾公告

2017年朱泾镇村委会条线人员招聘公告

发布日期:2017-5-9 10:14:00 点击次数:

为了满足朱泾镇经济与社会发展的需要,促进农村精神文明建设,现面向社会公开招聘村委会条线人员,现将有关事项公告如下:

一、总体要求

按照“公开招录、平等竞争、适才选用”的原则,做到严格条件、坚持标准、层层把关,为夯实农村人才梯队建设提供坚强有力的保障。

二、招聘条件

1、户籍或出生地是在本镇各行政村的;

2、具有全日制大专及以上学历;

3、年龄在35周岁以下,特别优秀的可适当放宽年龄条件;

4、具备基本的职业操守和职业道德,理解和认同朱泾镇发展愿景,热爱农村工作,维护群众利益;

5、具有正常履行职责的身体条件;

6、具备相关岗位所需的资格条件和工作能力。

三、招聘流程

(一)岗位公布

招聘岗位:朱泾镇各行政村条线工作人员共总人数15名。

(二)报名方式和时间

1、本次招聘报名采取现场报名。

2、报名时间:201759日至2017522日(双休日及节假日除外),上午8:30-11:00时,下午1:30-4:00时。

3、报名地址:金山区朱泾镇人民路3101号楼402室。

(三)报名要求

1、报考人员按照要求选择申报一个应聘岗位。

2、报名时需提交《2017年金山区朱泾镇公开招聘个人求职应聘表》(应聘表必须打印,最后签名需要手签),本人一寸照片二张(同底板),身份证、户口簿首页和本人页、学历证书、职业资格证书及报考岗位所需的相关材料,审原件留复印件。《求职应聘表》“朱泾镇人民政府网”(网址:http://zhujing.jinshan.gov.cn)下载。应聘材料恕不退回。

3、根据应聘者材料,经审核、筛选后,确定笔试人员名单,应聘者凭短信或电话通知,带好本人《身份证》到金山区朱泾镇人民路3101号楼1402室,领取《准考证》。

4、报名实行告知承诺制,应聘者如提供信息和资料不真实,不符合岗位要求的责任自负。

(四)考试方式和时间

1、笔试试卷为综合卷。笔试时间拟定于5月下旬(以准考证确定的时间和地址为准)。参加考试时,请携带好《准考证》、《身份证》及黑(蓝)墨水笔。

2、面试时间拟定于6月上旬,具体时间短信或电话通知。

(五)成绩查询

笔试成绩合格后,根据笔试成绩从高到低按招聘岗位人数的一定比例进入面试。笔试成绩可凭身份证和准考证编号到金山区朱泾镇人民路3101号楼402室查询。

(六)聘用方式

经笔试、面试、体检、考察及学历认证、公示等程序,确定的拟录用人员按规定签订劳动合同。

(七)相关待遇

1、新招录人员每月3000元(不含缴纳个人四金),见习期一年,期满考核合格的享受朱泾镇村委会条线人员工资待遇。

2、原镇属企事业单位职工,通过招录可直接享受朱泾镇村委会条线人员工资待遇。

三、招考咨询

咨询电话:5731937657340310  

联系人:郭老师、周老师、黄老师

四、公开招聘的监督

本次公开招聘工作,由镇纪检、监察部门进行全程监督,欢迎社会各界进行监督。监督电话:5732189357333297

 

附件:2017年金山区朱泾镇公开招聘个人求职应聘表

朱泾镇公开招聘工作领导小组

                            201758

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS