当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

罗星居委会:污水管道疏通 解决居民难题

发布日期:2018-5-15 10:52:00 点击次数:

近日,镇城建办委托第三方企业对罗星居民区辖区内的老旧污水管道进行疏通清洗。

罗星居民区辖区内多为20年以上的老旧小区,污水管经常会堵塞溢出,对周边居民造成了严重的影响。随着天气的逐渐炎热,污水的挥发会更加严重。今年,镇城建办针对这种老区普遍的通病,委托专业的企业,对老旧小区的污水管道进行勘察、疏通,从根本上解决好污水倒溢问题,解除老区居民的燃眉之急。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS