当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

万联村组织开展趣味运动会

发布日期:2017-11-10 16:49:00 点击次数:

116上午,在喜庆十九大之际,万联村在村部举办了金山区第五届运动会朱泾镇万联村体育趣味活动。活动现场,有30多名村民群众参加了跳绳、踢毽子、拔河、跳长绳、乒乓球等多项源于当地农村生活,富有乐趣的趣味体育项目活动。

比赛现场气氛十分热闹,村民们踊跃参加,每个项目都聚集了大量选手和围观群众。大家相互鼓劲、你追我赶,加油声、欢笑声、呐喊声此起彼伏,一浪高过一浪,参赛者和观众们的脸上都挂满了开心的笑容。这样的运动会激发了村民的活力,丰富村民群众的精神文化生活。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS