当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

广福居委会开展治安防范宣传活动

发布日期:2018-7-10 16:41:00 点击次数:

为切实改善社区治安环境,引导群众积极参与社会管理综合治理工作。广福居委会在辖区内开展了以四防为重点安全防范常识为主题的宣传活动。

为确保宣传活动的效果,此次活动采取了多样形式,通过小区显示屏滚动播放、发放宣传手册、入户宣传等方式深入宣传了防范知识。社区民警现场介绍了防盗以及各种诈骗活动的特点、手段和防范措施,还特别提醒大家加强入室盗窃防范,外出或睡觉前应检查门、窗是否关好,家中不要存放大量现金,邻里之间相互照顾,发现可疑人员主动询问。一旦发现家中被盗,不要紧张,保护好现场,及时报警,并公布举报奖励措施,鼓励群众积极检举揭发。

通过开展治安防范宣传活动,大大增强了辖区居民的自我防范意识,提高了群众防盗、防抢、防诈骗、防火意识。社区居民纷纷表示,会积极配合社区搞好治安防范工作,做到“我为人人勤防范,人人为我保平安”。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046