当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

钟楼居委会:七彩阳光公益课堂之亲子创意插花活动

发布日期:2017-8-11 16:06:00 点击次数:

为进一步丰富青少年暑期生活,打造和谐亲子关系,88日下午,组织社区亲子家庭开展了亲子创意插花活动,共吸引了10余组家庭参加。

活动现场,陆老师先带领大家认识了各种花束,随后一步步耐心地传授了插花技巧,通过老师的指导,各亲子家庭小心翼翼地修剪着花朵,玫瑰花、桔梗、情人草……在亲子间的互相沟通和配合下,一盆盆温馨淡雅,凝聚着亲子浓情爱意的鲜花盆景呈现在大家眼前,小朋友们各个爱不释手。活动最后,陆老师还对鲜花盆景后期如何养护进行了指导。

活动培养了孩子们的动手能力和审美观,同时也让家长们体会了在陪伴中了解孩子,增进亲子沟通,改善和提升亲子关系。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS