当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

西林居委会开展“碰瓷”传统瓷器彩绘活动

发布日期:2018-8-9 15:59:00 点击次数:

为丰富社区青少年的文化生活,营造浓厚的社区文化氛围,87日下午,西林居委开展“碰瓷”传统瓷器彩绘活动,共15余名青少年参加此次活动。

活动中,青少年们开动脑筋、发散思维,充分发挥自己的想象力、创造力,把自己想象中的缤纷图画以及对未来的憧憬描绘和创作出来。通过志愿者的辅导以及孩子们灵巧的双手,描绘出一幅幅新奇、美妙的作品。朴实天真的言语在他们的图画中标注,形象的表达了他们对自己家园和美好生活的热爱。

此次活动为青少年提供了一个展现自己才华的舞台,也丰富了社区的文化生活,家长们纷纷表示希望社区多开展此类活动。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046