当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

凤翔居委会组织开展“煮茶 论十九大”活动

发布日期:2017-12-6 9:37:00 点击次数:

124日下午,凤翔居民区党建服务站内传出了阵阵茶香,来自凤翔各个小区的党员正在开展名为“煮茶 论十九大”的学习活动。

活动上,大家畅谈了学习十九大体会。表达了自己对习近平总书记讲话的理解和中国发展的前景展望。在学习中促进认识,在讨论中统一共识,并将由参加活动的党员们将学习和讨论结果带到各自党小组,党员带头、以点带面,带动凤翔居民区党员群众一起学习十九大的热情。

同时,活动还邀请了镇文化配送的茶艺王老师在现场为大家进行茶道教学。党员们通过学习优雅的茶道文化,切身感受茶艺教学的魅力,领略茶艺的真谛,从而静下心来,集中精神学习和讨论十九大。   

此次活动由茶入学,通过茶道宁静之风带动党员学习之风,将使党员群众凝聚力量、齐心协力,共同开展好十九大的学习活动。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS