当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

五龙村开展食品安全宣传教育

发布日期:2018-9-14 16:53:00 点击次数:

911日上午,五龙村村民组织开展食品安全宣传教育,邀请了朱泾市场监管所的汤老师为村民们上了一堂食品安全课。

现场,汤老师先以一个备受争议“紫菜是塑料做的?”话题调动了在场村民的互动,通过观看视频、分享鉴别真假紫菜的方法,辟谣了这个假新闻,村民们这才安心。随后,汤老师介绍了发生在身边的保健品行骗案例,让村民能增强维权意识和自我保护意识。现场还做了测试洗手干净程度的小实验,通过实验村民们掌握了正确的洗手方式,增长了不少知识。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046