当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

大茫村:政治生日”贺卡温暖党员心 激励党员行

发布日期:2018-1-11 15:25:00 点击次数:

“头一回收到政治生日卡,感觉既新鲜又温暖,更感觉到了压力。我一定牢记党的誓言,不断提高自我,为大茫村的发展献上自己的一份力!”近日,大茫村53年党龄的张德明收到了来自大茫村党总支部的一份特殊礼物——党员“政治生日”贺卡。

卡片里记录着入党宣誓时的誓词和生日的诚挚祝福。这份“礼”虽轻,却情意深长,读着温情寄语和党员承诺,收到贺卡的第一批党员都感受贺卡中的浓浓暖意。他们纷纷表示,这份礼物弥足珍贵,一定记住自己是一名共产党员,一言一行都要对得起“共产党员”这个光荣称号。

通过赠送党员一张“政治生日”贺卡,有效增进党组织与广大党员的感情,增强党组织的凝聚力、向心力,更加坚定党员履行党员义务、践行入党誓言的决心。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS