当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

北圩居委会:法宣讲座

发布日期:2018-7-10 16:40:00 点击次数:

为进一步增强社区居民法律意识,提高居民知法、懂法、用法的能力,76日上午,北圩居委会邀请法宣讲师杨老师来为辖区的居民朋友上一堂“法律如何保障我们有尊严的老去”。

讲座中,杨老师采取个案形式进行讲解分析各类问题如“家庭赡养与扶养”、“财产所有权”、“婚姻家庭法”等方面问题,通过生动典型的案例进行了讲解,并运用通俗易懂的语言,向居民介绍了如何通过合法渠道维护权益等。

此次法律知识讲座的成功举办,获得了居民一致好评,大家纷纷表示受益匪浅,不仅提高了自身的法律意识,也学会了如何利用法律知识来维护自己的权益。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046