当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

长浜村:农民安全有保障 农药废料来回收

发布日期:2017-10-11 15:49:00 点击次数:

农药废料的回收一直都是农民关心的问题,这不仅关系到农民生活的便利,也关系到农民的生活安全。为了保障农民农药废料的有序回收,保障农民生活安全,长浜村开展农药废料回收活动。

在活动中,要求本村种植户必须将农药废弃物统一回收,不得私自处理,并特意安排专人回收处理,不仅解决了农民的实际需要,还保障了农民生产生活的安全。

通过这次活动,不仅有利的保障了农民安全,也为长浜村生产安全打下了坚实基础。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS