当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

西林居民区党总支:情系环卫,酷暑送清凉

发布日期:2018-8-10 9:42:00 点击次数:

上海连日高温,整个城市一片酷热。88日下午,在西林居民区党总支书记黄桂林带领下,支部班子成员赴共建单位金朱环卫慰问酷暑中辛勤工作在一线的环卫工人,为他们送去了炎炎夏日中的一丝清凉。环卫工人们为居民的环境付出了辛勤的劳动,感谢他们多年来为维护小区卫生、美化社区环境所做的贡献。

活动中,黄桂林向环卫工人递上了一份份避暑慰问品,同时细心询问了环卫工人们的身体情况和工作状况,对不畏高温,坚持在最脏、最苦岗位辛勤工作的环卫工人表示感谢和慰问,同时叮嘱他们要注意安全,在保质保量完成各项工作任务的同时要注意劳逸结合,避免中暑事件的发生。

环卫工人也纷纷表示在今后的工作中将继续立足本职岗位,更加努力工作。用自己忘我劳动、辛勤的汗水,保障社区居民度过一个洁净舒心的夏季。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046