当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

西林居委会:关爱老人一日游活动

发布日期:2017-5-18 14:51:00 点击次数:

为丰富社区居民的业余文化生活,弘扬尊老爱老的传统美德,让老年人享受到老有所乐的晚年生活,512日,西林居委会组织社区党员及楼组们参观了上海航海博物馆。

居民们在导游的带领下,了解中国航海事业的发展历程及其对世界航海科学发展的贡献,新技术、新成就,同时也普及了相关航海知识,感受上海国际航运中心的文化氛围。

随后大家又驱车来到召稼楼,行走在大街小巷,领略江南水乡古镇的古韵气息 。

西林社区黄书记说:“社区组织活动,每次都受到居民的热烈欢迎,今后,社区将继续把此类亲民活动开展下去,扎实稳步的推进关爱老年人工作,真正为老年人办一些他们需要的事。”

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS