当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

临东居委会:戏曲文化进临东社区

发布日期:2018-9-13 9:44:00 点击次数:

为了更好活跃小区居民群众的文化生活,提高居民的文化素养,911日上午,戏曲综合专场文艺演出在临东居委会社区文化活动中心举行。 

演出现场人头攒动,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。本次演出节目丰富多彩,有锡剧、沪剧、越剧、表演唱等。开场沪剧《芦荡火种》让现场的气氛迅速热烈、融洽起来,得到了小区戏曲迷们阵阵掌声,演员们绘声绘色地表演吸引着在场每个人,节目中还伴随着观众的互动,更是将整场演出推向高潮。随着《阿必大》、《梁祝》等一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多,并与演员进行热情互动,台上台下共享欢乐。 

整台戏曲演出在一片欢声笑语中结束,精彩纷呈,演员表演十分投入,观众热情高涨,极大地丰富了群众的精神文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的氛围,促进了和谐社区的建设。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046