当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

罗星居民区党总支部召开2017年度党员大会

发布日期:2018-1-10 16:21:00 点击次数:

110日下午,罗星居民区党总支部2017年终党员大会在食品中专报告厅举行。会议由罗星居民区党总支副书记毛继英主持。

会上,在毛继英的带领下,全体人员起立,面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温入党誓言,共同追忆红色革命记忆,表达了不忘初心、牢记使命、永远奋斗的坚定决心。随后,毛继英对2017年度工作进行总结汇报,在肯定成绩的同时也提出了不足之处以及今后努力的方向。她表示,2018年是学习贯彻十九大精神的开局之年,我们要不断创新,再接再厉,多创佳绩,也希望各位党员积极为罗星居民区党总支部的工作出谋划策、齐心向前,为罗星居民区和谐稳定多作贡献。

社区民警沈宝芳对罗星居民区一年来治安状况作了简要汇报,并针对一些问题作了重点分析,并就进一步做好安全防范工作、加强防诈骗意识,以现实中的实例警示各位党员,在增强自我防范意识的同时,也要对家人及周边的居民进行宣传引导,对治安工作多支持配合、多帮助、多提意见和建议,做到警民一家亲。同时,提醒居民要在春节前后,冬季防火防中毒防盗要提高警惕,并提早祝各位党员身体安康,合家欢乐。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS