当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

临源居民区开展“志愿有我,创城加油”主题活动

发布日期:2018-8-9 15:58:00 点击次数:

轻松愉快的暑假已过去一半,为了让辖区小学生安全、文明、愉快地度过一个有意义的暑假,结合金山区创建全国文明城区入户调查宣传工作安排,89日下午2时,在临源居委会活动室,居民区党总支组织开展了“志愿有我,创城加油”主题活动。

活动现场,志愿者何洁、王艳身穿印有“文明朱泾志愿有我”马甲向现场的学生们发放《金山区创建全国文明城区测评调查问卷》。居民区党总支副书记徐茜做本次活动介绍,希望通过对学生们的宣传工作,让更多家长也能对创城工作的意义进一步了解。学生们一一在调查问卷上填入选择序号,对于一些难懂的知识点,志愿者们进行了详细的讲解,进一步促进了学生们对问卷知识点的消化。随后,志愿者送上了创城纪念品。

据悉,这是继7月创城设摊宣传活动后的第三次集中调查问卷宣传活动,截止目前已发放调查问卷和纪念品各200余份,持续的宣传有效地营造了全民参与创城的社会氛围,让更多居民参与到了创城工作中去。

 

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046