当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

罗星居民区迎春联欢会暨楼长年终大会举行

发布日期:2018-1-12 16:16:00 点击次数:

112日下午,罗星居民区迎春联欢会暨楼长年终大会在食品科技学校报告厅举行。罗星居民区近150位楼组长参加了会议。

现场,社区民警沈宝芳就节前防电信诈骗进行宣传。随后,辖区内的文艺骨干们为大家带来了精彩的文艺演出,舞蹈、歌唱……精彩的节目表演赢得了现场居民们的阵阵掌声。

此次活动,不仅为社区文艺爱好者提供了展示才艺的平台,丰富了居民的精神文化生活,更增强社区的凝聚力,营造了团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS