当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

金来居委会开展“浓情五月天感恩母亲节”活动

发布日期:2018-5-14 10:00:00 点击次数:

今年的513日是母亲节。为丰富社区妇女精神文化生活,511日上午,金来居委会开展了“浓情五月天·感恩母亲节 ”花艺沙龙花篮制作活动,邀请了辖区10多名母亲参加了此次活动。

活动中,花艺老师介绍了一些常见花种和插花基本花型、技巧,指导大家如何选材和制作插花,并在实际操作环节中,教大家如何修剪和装饰。现场气氛非常活跃,大家制作、欣赏,脸上洋溢着幸福感和成就感。

此次活动的开展,不仅充分展现了母亲们心灵手巧、各具审美情趣的一面,也丰富了她们的精神文化生活,陶冶她们的情操,让女同胞们提前度过一个有意义的母亲节。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS