当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

镇党委副书记韩亚弟参观临源居委会“社区幸福厨房”并慰问“困难母亲”

发布日期:2017-5-18 16:43:00 点击次数:

516日,镇党委副书记韩亚弟带领镇相关职能部门的领导来到临源居委会,参观小区妇女之家暨青年中心——“社区幸福厨房”,并慰问了辖区“困难母亲”。

韩亚弟在参观了“社区幸福厨房”时,对临源居民区的妇女之家和青年中心开展的特色工作给予了肯定,也对临源居民区今后的妇女及青年工作寄予了厚望。

随后,韩亚弟一行人在居委干部的带领下前往临源三村75号看望“困难母亲”周芬花,送上慰问品,并亲切地与她一起谈心说话,使周阿姨感受到了党和政府对困难群体的深切关怀。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS