当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

临东一家亲 共建心连心

发布日期:2018-1-12 16:17:00 点击次数:

19日下午,“临东一家亲 共建心连心”2017年临东居委会、业委会工作总结大会暨2018年临东居民区迎春联欢会举行。居委会全体工作人员和楼组长160多人欢聚一堂,一派喜气洋洋的景象。

会议回顾2017年居委会工作及布置2018年有关工作。总结了2017年业委会工作,并布置关于春节前后安全防范有关工作。

随后,小合唱《没有共产党就没有新中国》《我们走在大路上》、舞蹈《祖国,您好》,越剧清唱《手心手背都是肉》,锡剧表演《庆祝十九大》,快板说唱《老年朋友想开点》等精彩节目轮番上演。最后,迎春联欢会伴随着“不忘初心”的歌声,在祥和欢乐中告一段落。会后,与会人员还进行了爱心捐款,奉献爱心。

此外,当天的活动现场,社区公益大篷车还为辖区居民提供各类便民服务,深受欢迎。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS