当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 村居信息

村居信息

西林居委会“11.9”消防日活动

发布日期:2017-11-10 16:50:00 点击次数:

秋季天干物燥,正是火灾多发季节,为应对突发火灾灾情,加强居民抗灾自救能力,118日上午,西林居委会在朋鑫苑小区组织居民进行消防日主题演练活动。

该演练活动共由三个部分组成,一是火灾逃生,在灾情发生时候有序高效的撤离至关重要;二是消防灭火器的使用,由社区民警指导居民使用ABC干粉灭火器扑灭初期火灾;三是消防水管的操练,主要由居委会微型消防站成员与物业工作人员对消防水管的接设实地操作。

通过演练增强了社区居民的心理素质,遇火不慌、遇灾不乱、有效逃生,最大程度的避免人员伤亡事故。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS